Registrarse

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Testeador Constantante Avatar de tecnotronic
    Fecha de ingreso
    11 jun, 06
    Ubicación
    Apodacalipsis
    Mensajes
    134
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Duda bin 301-13 2tsop

    Que tal
    Disculpen tengo una duda con este bin lo cale y no me jalo de hecho ya no me prendio el decodificador, si se carga muy bien los dos tsop pero al momento de leerlo me marca desconocido y aparte no prende (lo escribi 2 veces y nada) mejor opte por dejarlo como estaba y a esperar que me marque que hay una nueva actualizacion.
    No se mucho sobre esto pero casi estoy seguro que es un bin para 301-10 y no para 301-13 2 tsop a lo mejor hice algo mal???
    Saludos
    Ok ahi nos leemos
    Sobres ya estas


  2. #2
    SUPER MODERADOR Avatar de RAMVALGA
    Fecha de ingreso
    21 jun, 06
    Ubicación
    cerca de ti
    Edad
    38
    Mensajes
    983
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    que configuracion tienes en tu recibidor?

  3. #3
    Principiante Medio Avatar de ogeiradna
    Fecha de ingreso
    21 nov, 06
    Mensajes
    30
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tecnotronic
    Que tal
    Disculpen tengo una duda con este bin lo cale y no me jalo de hecho ya no me prendio el decodificador, si se carga muy bien los dos tsop pero al momento de leerlo me marca desconocido y aparte no prende (lo escribi 2 veces y nada) mejor opte por dejarlo como estaba y a esperar que me marque que hay una nueva actualizacion.
    No se mucho sobre esto pero casi estoy seguro que es un bin para 301-10 y no para 301-13 2 tsop a lo mejor hice algo mal???
    Saludos

    Disculpa, de que bin estas hablando? y si nos puedes comentar los pasos k seguiste .

  4. #4
    SUPER MODERADOR Avatar de RAMVALGA
    Fecha de ingreso
    21 jun, 06
    Ubicación
    cerca de ti
    Edad
    38
    Mensajes
    983
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    lo quiere clonar para amarilla y le puso el bin que estaba aqui pero no le funciono es por eso que le pregunte que configuracion tiene en su ird ese podria ser el problema

  5. #5
    Principiante Medio Avatar de ogeiradna
    Fecha de ingreso
    21 nov, 06
    Mensajes
    30
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por RAMVALGA
    lo quiere clonar para amarilla y le puso el bin que estaba aqui pero no le funciono es por eso que le pregunte que configuracion tiene en su ird ese podria ser el problema



    okie-dokie

  6. #6
    Principiente Alto Avatar de X-Man Regio
    Fecha de ingreso
    09 jun, 06
    Mensajes
    48
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    310-13 2 flash

    borra primero el flash 2 y programa el nuevo flash 2, borra el flash 1 y programa el nuevo flash 1 y por ultimo programa el eeprom, segui estos pasos y me funciona a la perfeccion en 3 ird con estos datos

    en pocas palabras
    paso 1.- borra y programa el flash 2
    paso 2.- borra y programa el flash 1
    paso 3.- programa el eeprom

    cuando ya este conectado vete al menu y pon la opcion de que se actualize sin tu permiso, apagalo y deja que se actualize

    espero te sirva

    saludos

    pd. subi los tsop al banco de tsop y eeprom

    http://www.mexicansat.org/foros/show...=4399#post4399

  7. #7
    Testeador Constantante Avatar de tecnotronic
    Fecha de ingreso
    11 jun, 06
    Ubicación
    Apodacalipsis
    Mensajes
    134
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    ya jalo

    Bien
    Ya jalo, muchas gracias por su apoyo.
    SALUDOS
    Ok ahi nos leemos
    Sobres ya estas


  8. #8
    SUPER MODERADOR Avatar de RAMVALGA
    Fecha de ingreso
    21 jun, 06
    Ubicación
    cerca de ti
    Edad
    38
    Mensajes
    983
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    cual fue el que te sirvio para referencia amigo?


Temas similares

  1. duda con 301 013
    Por AMAURI en el foro Equipos satélitales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/03/2008, 18:15
  2. Duda con 128 & 256
    Por dohko en el foro Discución general tv por satélite
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/01/2008, 22:28
  3. ?duda?
    Por rulodish en el foro Discusión TvYa
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/10/2007, 14:17
  4. 301-013 2tsop
    Por liop5 en el foro Equipos satélitales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/07/2007, 10:44
  5. dish301-013 2tsop to pansat
    Por CINDERMANIAC en el foro Discución general tv por satélite
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/04/2007, 13:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT -5. La hora actual es: 12:27.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2014.
Image resizer by SevenSkins
TvYa Comunidad de Testers